广东省交通违章缴费查询服务-掌付通
400-600-0833
服务时间:9:00-18:30
中国邮政储蓄银行如何开通网上银行回到页头

一、 网银注册操作流程
只要您拥有邮政储蓄银行开立活期结算存折、各种储蓄储蓄卡(除绿卡通副卡)、信用卡、外币活期一本通、外币定期
一本通且信誉良好,就可以注册为邮政储蓄柜面注册用户。

开通方式:携带有效身份证件和注册所需的卡/折到银行任一营业网点办理注册手续。

二、 网银激活流程
用户在柜面开通网银后,需在登录邮储银行个人网银http://www.psbc.com/portal/zh_CN/index.html进行激活,只有激活过
的用户账户才能进行网上支付。具体流程如下:

1、输入证件号、登录密码(在网点注册时输入的六位数字密码)、校验码。

2、填写个人基本信息,填写“预留信息”,选择预留图片。预留信息是中国邮政储蓄银行为帮助用户有效识别银行网站、
防范不法分子利用虚假银行网站进行诈骗的一项措施。当您登录网上银行或进行网上支付时,邮储银行将在页面中显示
您的预留信息和预留图片,以便您验证是否为真实的邮储个人网上银行。

3、点击“提交”,完成状态激活。 然后重新登录个人网银,进行相应交易。

关于我们| 诚聘英才| 联系方式| 帮助中心| 商务合作
客服热线(免长途费)400-600-0833 传真:020-38732009 客服邮箱:kf24pay@163.com  
版权所有:掌付通交通违章查询网 Copyright © www.24pay.net All Rights Reserved. 粤ICP备11006053号   经营许可证 粤B2-20130163

粤公网安备 44010602004033号