广东省交通违章缴费查询服务-掌付通
400-600-0833
服务时间:9:00-21:00
重打发动机号码、车辆识别代号业务须知

一、有关规定:

(一)发动机号码、车辆识别代号因磨损、锈蚀、事故等原因辨认不清或者损坏的,可以向登记地车辆管理所申请备案。

(二)代理人申请机动车变更备案业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车所有人的书面委托。

二、办事业务所需资料:

(一)《机动车变更登记/备案申请表》。

(二)机动车所有人身份证明原件及复印件(详见指南[20])。

(三)《机动车行驶证》原件。

(四)《机动车登记证书》原件。

(五)查验民警确认机动车后出具的《机动车查验记录表》。

(六)机动车辆刑侦检验通知书,属于在被盗抢期间, 发动机号码、车辆识别代号改变的,需提交公安部门出具的技术鉴定资料和发还证明。

三、办事地址:

各车管分所、各车管县所、各机动车登记服务站(地址见详见指南[20])。

(注:如有变动,以车管所公布为准)

关于我们| 诚聘英才| 联系方式| 帮助中心
客服热线(免长途费)400-600-0833 传真:020-38732009 客服邮箱:kf24pay@163.com  
版权所有:掌付通交通违章查询网 Copyright © www.24pay.net All Rights Reserved. 粤ICP备11006053号   经营许可证 粤B2-20130163