广东省交通违章缴费查询服务-掌付通
400-600-0833
服务时间:9:00-18:30
提款有什么注意事项? 回到页头

 为了保障您的资金安全,您的提款申请成功,并经核对无误后,将通过人工处理到银行及第三方支付平台再汇到您的账户。注意事项:
  1、用户提款前务必先完善姓名、身份证号码等个人信息,提款时写明开户银行具体支行名、提款银行卡卡主姓名(必须与注册24pay账户绑定的真实姓名一致),并且每一次提款时,必须输入24pay网站绑定的身份证号码,方能发起成功的提款请求,否则提款无法受理。
   2、针对极个别用户的异常提款申请,请15个工作日后查询。
3.如您在提款过程遇到任何问题,请及时与客服联系,由我们为您解决。
  4)、为了防止利用信用卡套现和洗钱行为,不支持信用卡提款!我们有权对异常提款行为的账户进行冻结并报相关政府部门处理。

提款多长时间可以到账? 回到页头

在任何情况下我们运营服务人员都会在最短的时间内给您提供现金提取服务,但是由于部分银行系统和转帐周期限制,申请提款之后周一至周五在3个工作日内会到您的帐户,周六、日由于部分银行不受理即时业务可能会5个工作日左右到帐。请1-5个工作日后查询。

提款有手续费吗? 回到页头

掌付通委托银行代理处理用户提款,银行将收取一定的手续费,费用直接从提款金额中扣除。

提款金额 费率 手续费
800以下   4元
800-6000 0.50% 4-30元
6000以上   30元
实际到账金额 = 提款金额 - 手续费

支付宝提款金额 费率 手续费
2万以下   1元
2万-5万 2元
5万以上 20元
实际到账金额 = 提款金额 - 手续费
关于我们| 诚聘英才| 联系方式| 帮助中心| 商务合作
客服热线(免长途费)400-600-0833 传真:020-38732009 客服邮箱:kf24pay@163.com  
版权所有:掌付通交通违章查询网 Copyright © www.24pay.net All Rights Reserved. 粤ICP备11006053号   经营许可证 粤B2-20130163

粤公网安备 44010602004033号