广东省交通违章缴费查询服务-掌付通
400-600-0833
服务时间:9:00-18:30
江门市机动车路桥通行费(年费)查询和缴纳回到页头

一、查询

江门市路桥收费管理中心负责市区机动车辆路桥通行费(年费)[以下简称通行费(年费)]的征收管理。车主或机动车驾驶人可致电江门市路桥收费管理中心进行咨询,或者登录“掌付通” www.24pay.net 年票栏目和持机动车行驶证到各个代征点进行咨询。

二、缴纳

通行费(年费)由市路桥收费管理中心委托市公路养路费征稽机构及基层运政机构所设的公路养路费征收点代行征收。具体分为:
(1)蓬江、江海两区的汽车、机动三轮车通行费(年费)由江门市公路局市区公路规费征稽所代行征收,二轮摩托车通行费(年费)由市区地方公路管理站所设的摩托车养路费征收点代行征收。
(2)新会区的汽车、机动三轮车通行费(年费)由江门市新会公路局规费征稽所代行征收,二轮摩托车通行费(年费)由新会区交通局所设的摩托车养路费征收点代行征收。
(3)其中台山、开平、鹤山、恩平4市的各类车型(不含二轮摩托车),实行按年票收费标准的90%收取通行费。

三、通行费收费标准(如下)

分 类 车   型 年票(元/辆)
一类车 二轮摩托车(含侧三轮) 54
二类车 9座(含9座)以下私人小型客车 600
9座(含9座)以下非私人小型客车、机动三轮车 1500
9座以上20座以下(含20座)客车
2吨(含2吨)以下货车
三类车 21座(含21座)至50座(含50座)客车 3600
2吨至5吨(含5吨)货车
四类车 51座以上客车 4800
5吨至15吨(含15吨)货车
五类车 15吨以上货车和各种集装箱车 7200
其 他 出租的士、公共汽车 600

注:私人小型客车是指机动车所有人以自然人登记入户的小型客车。车辆征费的计量标准按公安车辆管理部门
核定的载重质量和载客人数确定,其中牵引车、挂车征费的计量标准,按省价格行政主管部门确定的原则核定。

关于我们| 诚聘英才| 联系方式| 帮助中心| 商务合作
客服热线(免长途费)400-600-0833 传真:020-38732009 客服邮箱:kf24pay@163.com  
版权所有:掌付通交通违章查询网 Copyright © www.24pay.net All Rights Reserved. 粤ICP备11006053号   经营许可证 粤B2-20130163

粤公网安备 44010602004033号