广东省交通违章缴费查询服务-掌付通
400-600-0833
服务时间:9:00-18:30
佛山市机动车辆路桥通行费查询和缴纳回到页头

一、查询

佛山市路桥建设有限公司是本市机动车辆路桥通行费年票的征收单位。本市车辆路桥通行费年票由市路桥建设有限公司委托市
公路局和市交通局地方公路管理总站设在各区的公路养路费征稽点代收。具体分为:
(一)汽车、正三轮机动车的年票由市公路 局征稽点代征;
(二)两轮及侧三轮摩托车的年票由市交通局地方公路管理总站征稽点代征。

二、缴纳

韶关市公路局负责全市年(次)票的征收管理工作。年票(统缴)由韶关市公路局下属的各公路规费征稽

所征收、稽查,次票由韶关市公路局下属的市路桥建设管理中心负责征收管理。

三、通行费收费标准(如下)

佛山市车辆通行费年票收费标准表

关于我们| 诚聘英才| 联系方式| 帮助中心| 商务合作
客服热线(免长途费)400-600-0833 传真:020-38732009 客服邮箱:kf24pay@163.com  
版权所有:掌付通交通违章查询网 Copyright © www.24pay.net All Rights Reserved. 粤ICP备11006053号   经营许可证 粤B2-20130163

粤公网安备 44010602004033号