广东省交通违章缴费查询服务-掌付通
400-600-0833
服务时间:9:00-21:00
现场单如何缴纳罚款回到页头

  广东省内交警现场开具的《道路交通安全违法行为处罚决定书》(以下简称:现场单),违法当事人应该在现场单开具之日起15日内,去交通违法当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款;逾期缴纳的,自现场单开具之日起15日后每日加罚3%的滞纳金。
  广东省内各地区交警开具的现场单办理程序视当地交通管理部门的具体规定而有所不同,大体分为以下几种情况:
  1、 违法当事人持现场单、驾驶证和行驶证的原件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后,再持银行开具的违法行为办理缴费收据返回当地执法交警支队办证大厅受理窗口进行违法行为记录资料解锁和销案。
  2、 违法当事人持现场单、驾驶证和行驶证的复印件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后即可,违法行为记录资料自动解锁和销案。
  3、 违法当事人持现场单,直接去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后即可,违法行为记录资料自动解锁和销案。
  4、 违法当事人持现场单的复印件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后,再持银行开具的违法行为办理缴费收据返回当地执法交警支队办证大厅受理窗口进行违法行为记录资料解锁和销案。
  5、 违法当事人持现场单的复印件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后即可,违法行为记录资料自动解锁和销案。


关于我们| 诚聘英才| 联系方式| 帮助中心
客服热线(免长途费)400-600-0833 传真:020-38732009 客服邮箱:kf24pay@163.com  
版权所有:掌付通交通违章查询网 Copyright © www.24pay.net All Rights Reserved. 粤ICP备11006053号   经营许可证 粤B2-20130163